Васёк Трубачёв

Велик трубач своей трубой
Своим весёлым чувством ритма
В душе находит он покой
Когда бежит по алгоритмам

Увы , не клоун он,  не шут
И не бармен у пьяной стойки
Ему не нужен парашют
Ему нужны трубы настройки

Актавы, доли, ля минор
Игра по нотам, вот потеха
Засунул в ухо монитор
И ждёт тихонечко успеха

Но нет, народ уже не тот
Искуство людям не искусство
Неотличат габоя  от фагот
Всё пресное ,великоскотство!

И вот уходит наш трубач
Лицо с улыбкой, но печально
И сколь ты людям не батрач
Для них прекрасное, не актуально


Рецензии