***

Воскресни за девять дней.
Смахни пыль со своих худых плеч.
Высекай имена тех тварей,
Что божились тебя беречь. Не плачь.
Ломать пытаются сильных.
Пусть душа у тебя хрусталь,
Собирай её по осколкам. Прячь.
И больше не доставай.
Они скалятся и рычат,
Силятся укусить,
Помня вкус твоей крови
Жаждут тебя убить.

С отсутствием человечности
Крепчает твоя броня.
Убей на своем пути каждого,
Начиная, пожалуй, с меня.


Рецензии