Я жду тебя, я жду тебя всегда

К каждому человеку однажды приходит любовь,
Но не каждый её бережёт.
Люди заменимы, а она - нет.

Романс.
1
Я жду тебя, я жду тебя всегда,
Как ждут весну озябшие берёзы,
Как ждёт тепла и солнышка вода,
Чтоб растопили лёд в душе и слёзы.
2
Глаза твои ищу средь площадей
Из прошлого, где фото и альбомы,
А голос слышу в шёпоте дождей,
И теоремы все мне - аксиомы.
Припев:
В любую погоду, в туманы,
И в тёплые летние грозы -
С тобою мы - два океана,
Что порознь замёрзли в морозы.
3
Я жду тебя, как раньше, жду всегда,
Как ждут свою судьбу, предназначенье.
Горит на небе яркая звезда
И благодать исходит от свеченья.
4
Она меня и греет, и зовёт,
Как-будто мы родные и знакомы.
И глядя на неё мой тает лёд
И заполняет светом сумрак дома.

 Припев:
В любую погоду, в туманы,
И в тёплые летние грозы...
С тобою мы - два океана,
Где воды - замёрзшие слёзы.


Рецензии