Дождями смыто лето

Зелёный богатырь во мгле зачах,
Дождями смыта пыль былого лета,
Ни в днях надежды нету, ни в ночах,
Лишь изредка, напомнив о лучах,
ВетрА уносят тучи на плечах,
Вспоров зари слепящие просветы.


Рецензии