Закономерность

Вчера мы думали: - в толк дело!
Сегодня думаем: зачем
смешно, до боли, неумело
стучали в двери перемен?
Чтоб осознать насколько трудно
бывает что-то потерять
и ощутить внутри – не будет
всё в нашей жизни лишь на «пять»..
Вчера мы думали, мечтали
и планы строили..  Увы,
но, как всегда, не догадались:
под кем "верблюды" и "ослы"..


Рецензии