Одноклассники

В "одноклассники" зайду,
Пролистаю ленту.
Здесь друзья все на виду,
Праздники, моменты.

Обсуждают чей-то "пост",
Селфи и котлеты.
У кого гламурней кот?
Что сулят приметы?

"Невидимки" вновь шалят -
Рыщут по странице.
"Тролль" смакует трупный яд,
Ест без масок лица.

Пишут Путину письмо
От всего народа -
Мол, ослабьте всем ярмо,
Чтоб нюхнуть свободу.

И конечно же стихи,
Про любовь до гроба,
Сочиняют женихи
С тонкостью особой.

А какие тут звучат
Праведные речи!
Жили б так, как говорят,
Врать бы было легче.

Сайт, конечно же, хорош!
Всё почти на блюде.
Как живёт ядрёна вошь,
Посмотрю в Ютубе...


Рецензии