Красная роза

Моя Любовь подобна красной розе,
Которая взошла июньскою зарёю;
С Мелодией прекрасной, без тоскливой прозы,
Я в вихре звуков радости не скрою!

Прекрасней, ты моя краса, Авроры,
Тебя люблю я,позабыв о всём!
И океаны все иссохнут,рухнут горы ,
К тебе, моя любовь,в пути моём!

Пока моря не пересохнут, дорогая,
И льды не превратятся в реки,
Моя любовь превыше рая,
Моя любовь к тебе навеки!

Прощай, любимая моя,
Прощай, до следующей встречи,
Пусть между нами горы и моря,
Огонь любви пусть будет вечен!


Рецензии