Это праздник-Новый год!

1.Затаив дыхание смотрим
На часы в день новогодний
Новогодних ждем чудес,
Все как в детстве в сказку верим,
Дед мороз стучится в двери,
он подарки нам принес.

Припев:
Новый год-откроет к сердцу двери,
Новый год он радость принесет,
В Новый год кто верит и не верит,
Это сказка, это праздник-Новый год!

2.Запах елки, мандаринов
Вкус орехов и зефира,
Шоколада сладкий вкус.
Разноцветные гирлянды
светят весело огнями
желтый, красный, синий тут.

Припев:
Новый год-откроет к сердцу двери,
Новый год он радость принесет,
В Новый год кто верит и не верит,
Это сказка, это праздник-Новый год!

3.Осветив ночное небо
фейерверк рассыпал звезды,
Под веселый детский смех.
Будет Новый год удачным,
Верьте   в счастье и успех!

Припев:
Новый год-откроет к сердцу двери,
Новый год он радость принесет,
В новый год кто верит и не верит,
Это сказка, это праздник-Новый год!


Рецензии