Я одна живу отлично... Л. Рубальская

Я одна живу отлично
И веду себя прилично.
Никого не задевая.
Окна на ночь закрываю,
Пью кефир и спать ложусь.
Днём, как пчёлка, я тружусь.
Только мне немножко жалко -
В дУше лишь одна мочалка
И зубная щётка тоже...
Быть бы чуточку моложе,
Завести себе ЕГО,
Да, хоть бы на три дня всего!
Стал меня бы согревать,
Было б ЧТО бы вспоминать.
Было бы вздыхать о ком.
Утром простынь чтоб комком.
Чтоб соседи за спиной
Сплетни обо мне одной.
А мне на это наплевать,
От любви могу летать!!!


Рецензии