Калейдоскоп рецек 88

Уже не важен и ответ,
И то, что было,
Хотя остался ещё след,
Где в сердце ныло...

        *  2  *
К одиночеству мне не хочется,
Там лишь с виду: тишь да гладь,
Попадешься к ней не воротишься,
Не спасёт и стихов тетрадь...
Одиночество, как пророчество,
Метка чёрная по судьбе,
Абсолютное обесточенность,
Мысли серые в голове...

         *  3  *
Она во многом помогает
Найти мне дивный слог,
Все мои тайны, грехи знает,
Порой и крут наш диалог...

         *  4  *
Сергеич родом с Поэмбука,
Но не с сети, всё от руки,
Тогда была сплошная скука,
Снували только пауки...

         *  5  *
Нас учат звери милосердья,
Но чужд нам стал такой инстинкт,
Мы озверели за столетья
И убиваем без причин...

         *  6  *
Наяву или во сне,
Ночью звездной, при Луне,
Но живет твоя Любовь,
Ей не надо лишних слов...

         *  7  *
Быть счастливым хоть на миг,
Но растаять в сладкой неге,
Ощутить Любви побеги,
Нежной страсти  дивный крик...

          * 8  *
Поэты пишут, не пророчат,
Но небом даны те слова,
Что на бумаге кровоточат
Им преклоняются века...

          *  9  *
Изящно изумительная мысль
Ложится негой страстной на бумагу,
Подарена ведь свыше божья нить
И строки нарисуют жизни сагу...

          *  10  *
Не бывает Любовь обычной,
В каждой ночи необычный сюжет
Страстный, сладкий и романтичный,
Удивительный и рассвет...


  П.В.М.       01.06.-08.06.2017г.


Рецензии