Укуталась во все свои пороки

Укуталась во все свои пороки
и счастлива.

По мне летят рикошетом пули
чужого мнения.

Почти ласково.

Окровавленными, разбитыми губами
улыбаюсь социуму.

Я конечно не Билл Гейтс,
но почему не попробовать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.