Отойди, не мешай

Отойди не мешай
Посиди в тишине
Вон иди поиграй
Не мешай только мне
Ты поел? Хорошо
Иди телек включи
Что, гулять ? Ну давай
На комоде ключи....
Как дела? Хорошо?
А когда ты придешь?
На работе завал?
Понимаю, но все ж...
Пирогов напекла...
Вот, с собою возьми
Может сходим гулять?
Вроде теплые дни...
А как дети? Жена?
Когда  в гости Вас ждать?
Улетаете в Рим?
Не придете опять....
Заслужила, прости....
Все была занята.
Не гуляла с тобой,
Все погода не та.
Не играла почти,
И не знала друзей,
Мне хотелось пожить
Для себя веселей.
А теперь ты большой...
Вон какой деловой...
И вернулось ко мне,
все что было с тобой....
Посвятите себя до конца сыновьям,
Через годы любовь всю вернут они вам...


Рецензии