Циничные облака...

Плывут по небу облака куда-то,
Мы провожаем взглядом их с тоской,
Их видели ушедшие ребята,
Но не предвидели конец такой...
 
Так схожи облака и те ребята,
Они нам недоступные теперь.
Невосполнимой будет их утрата,
Ну почему нельзя нам без потерь?
 
Мы облака не встретим эти больше,
Но им на смену новые придут...
Чем мы ребят своих не видим дольше,
Тем чаще и горчее плачем тут...
 
Так будет продолжаться бесконечно,
Рождаться будут люди, умирать...
Но безутешно будет только вечно
Над сыном слёзы лить от горя мать!
 
Плывут по небу облака устало,
Им видно это сверху всё давно...
Их это так, поверь, уже достало
И им всё это, честно, всё равно...


Рецензии