Две пятёрки

Я с любовью к тебе
посылаю душевные строки,
Будь всё так же мила,
и счастливей и радостней всех.
Ты успешно прошла
нашей жизни суровой уроки,
А теперь пожинаешь,
заслуженный летом успех.

Наше лето ушло,
но осталась лучистая радость
От того, что вдвоём
мы смогли в этой жизни свершить.
И пускай на сердца
всё ж тревога сегодня закралась,
Мы приучим её,
как и мы с тобой радостно жить.

Нам не стать никогда
друг для друга глухою обузой,
И всегда я хочу
тебя крепче руками обнять.
Оставайся моей
незабвенной волнующей Музой,
Чтоб как раньше я мог
мотыльком над тобою порхать…

6.07.2017г.

Картина автора.


Рецензии
и ещё две пятёрки!

Бируте Василяускайте   05.07.2017 13:09     Заявить о нарушении