Калейдоскоп рецек 87

Смыслом мыслил, но зависли
И висят на волоске,
Упадут, коль кто-то свистнет,
Кирпичом по голове...

         *  2  *
Да, было время
Сладость предвкушал,
Но нынче племя:
Хам или на нахал,
Честь во хмелю
Блюсти не ко двору,
Лишь пригублю:
Не выпью и не совру...

        *  3  *
Весна, как женщина нежна,
Изящна с дивным ароматом,
Своим цветением объята,
Венчает души и сердца!!!

        *  4  *
Горько, больно и обидно,
Когда меряют Любовь,
Неужели им не стыдно,
Что пролита чья-то кровь?

        *  5  *
Приходить ще в ночі кохання,
Шепоче тихо ті слова,
Що прозвучали у зізнанні,
Неначе в казці це бува...

        *  6  *
От Любви пьянеют страсти,
А её нам дарит Бог,
Наше Счастье в нашей власти,
А венцом любовный слог...

        *  7 *
Мне душу рвут такие строки,
А свечи плачут в тишине,
Озноб прошёлся по спине,
Что с каждым днём мельчают сроки...

        *  8  *
Но, что то теплится в груди
И на ресницах Ваши слёзы...
Да, в этой жизни много прозы
И боязно, что впереди...

        *  9  *
Любовь наш грех
И грех нам не влюбится,
Одно на всех,
Но только разной снится...

         *  10  *
Гремела майская гроза,
Обрушился на Землю ливень,
Смотрела ты в мои глаза
И не было тебя счастливей...

   
   П.В.М.     22.05.-31.05.2017г.


Рецензии