Калифорния

Чтоб разогнать не летние дожди,
Забросив напрочь заросли крапивы,
Последнюю редиску посадив,
Я улечу в субботу на Мальдивы.

Иль в Калифорнию, там, где бушуют страсти,
Где ветер с моря обласкает в летний зной,
Мне не забыть поставить визу в паспорт,
И прихватить с собой твою любовь.

А что мне заграница,  дома славно,
Нет устриц, только это не беда.
Зато я здесь, с тобой, дышу не плавно...
Очки от солнца, в огороде лебеда...


Рецензии