А ты не знаешь, ты не знаешь

                Леонид Шуткин

                А небо, знаешь, где-то здесь,
                Лишь у земли берёт начало,
                Как море - прямо от причала...
                Его и в нас немножко есть!

***
А ты не знаешь, ты не знаешь
На что себя ты обрекаешь.
И голос рвешь и жилы тянешь
Себя, мой милый, не обманешь.

И я дроблю свой день пустой,
Больна куриной слепотой.

И сумерки всегда некстати,
А я пишу чего-то ради.
Глотаю сигаретный дым
Почти не расставаясь с ним.

И лишь небес тревожит тайна
Дар это или испытанье?

А ты не знаешь, ты не знаешь…


Рецензии
Небом я поцелован-
Мне доверено слово,
Как винтовка бойцу!
За страницей страница...
Мне бы не облениться,
Мне бы не возгордиться,
Мне бы не заблудиться
По дороге к Отцу!

Отрывочек из моей песни "Знаешь, не знаешь"

Леонид Шуткин   05.07.2017 00:59     Заявить о нарушении