Всё в нашей жизни очень просто...

Все в нашей жизни очень просто:

Родился, жил и помер вдруг.

Как это пресно, скучно, посно.

Уж нет друзей и нет подруг.


Как быстро время пролетело,

Еще все помнит голова.

Душа полна, но слабо тело.

И сил уж нет... И навсегда.


Рецензии