Откровенно

Мы познакомились с тобой почти вчера,
А ощущение, как будто знаю с детства-
Что, даже жили мы с тобою по соседству
И что у нас,с тобой, была одна игра.

Когда с небес спускались вечера,
Тайком из дома, предавались бегству...
Тогда уже, тебя моей невестой
Все называли с нашего двора.

Вот, только не могу никак понять,
Но где же ты так долго пропадала !?
Моя душа в томленье изнывала,

Я без тебя стал быстро угасать-
Во мне все чувства стали умирать,
Но, вот вчера ! Во мне, вновь жизнь
Заклокотала.
***


30.06.2017 (АК)-1
сборник - "Письма"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.