Разрушаю Wrecking Ball by Miley Cyrus

1.
Ты – ночь, я – день,
Ты – солнце, я – тень,
С тобой мы как Инь и Ян.
Но ты не верь,
Что всё ОКей:
Мираж,
оптический обман!

Хватит! Так и знай –
Я вдруг поняла:
Надо всё изменить.
И не отрицай!
Я сама ушла,
Постарайся забыть.

Припев:
И сокрушительной волной
Ломаю мир привычный твой.
Я знаю: больше ты не мой,
Но и я не твоя!
Я не твоя…и ты…

2.
Ты – флэш, я – блик,
Ты – шёпот, я – крик.
Ты так
и не смог понять:
Я рождена
Свободной быть,
Меня
так просто не сломать!

Я с Венеры, тво-
я планета – Марс:
Вместе быть не дано.
Если ты запрёшь
Двери на замок -
Убегу я в окно!

Припев.
И сокрушительной волной
Ломаю мир привычный твой.
Я знаю: больше ты не мой,
Но и я не твоя!
Я не твоя!
Сокрушительной волной…

………..
Но больше нет пути назад…
Мы изменились навсегда…
Узнали, что есть рай и ад…
Забыли, что есть «нет» и «да»…
И больше нет пути назад…


Рецензии
Браво! Вы безусловно талант – сделать изначально сущий бред апофеозом дебилизма это надо уметь!!!

Георгий Бурцев   05.07.2017 07:48     Заявить о нарушении