Не надо помнить обо мне...

Не надо помнить обо мне,
Забудьте слов моих почтенье..
Печаль и радость, боль и гнев
Оставьте новым увлеченьям..

Остывшим ужином для Вас
Когда-то пылкие свиданья..
В обман поверила б сейчас,
Но слишком душные признанья

Отравой дарите Вы мне
Со взглядом вязким, слаще мёда..
А может лжёте и себе
С "любовью вечною до гроба"..

Вскружили голову легко,
Не обольщайтесь.. да, любила!
И след оставлен глубоко,
И до конца я не остыла..

Но гордость в сердце сохраню,
Не дам себе быть просто звуком,
Строкою Вашего меню,
Марионеткой, живым трупом..

Проклятьем пусть Вас заклеймит
Очередная Ваша шалость..
Я не такая.. Бог простит..
Мне же от чувств одна усталость..

Заклеяла от сквозняков
Души своей прорехи, щели..
Защитный код от дураков
Взломать никто уже не смеет...


Рецензии
Как будто написано женским сердцем,но нет,
а ведь написано так здорово.
Очень понравилось.
Успехов!

Геннадий Гладченко   15.07.2017 19:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Геннадий!
Благодарю за Ваше внимание!
Удачи и успехов в творчестве!
С уважением. Слав.

Слав Николаев   16.07.2017 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.