Он

Он придет к тебе ночью тёмной,
Прибежит сквозь страстей туман.
Он захочет быть подчиненным,
Бросит мир к твоим белым ногам.
Он не будет сводить с тебя взгляда,
Провожая с тобой закат.
Он всегда с тобой будет рядом,
Если ты захочешь сама.


Рецензии