Художник Владимир Мальчевский

Я не знала картины этой! Как художник велик - смотри!
И не надо считать: раз , два , три...не пытайтесь искать ответа.

просто так поклонись ему. ведь не всем такой Дар подарен,
он еще ко всему и ударник...да и песнях ДОКА к тому!

ну а мы... так, мельчаем, как зайцы... не поймем где ученый, где плоть?
нам бы только друзья - хоть китайцы...ну хоть чем - то смогли бы помочь!


Рецензии