Маяк

Мы мечтали с тобою о прелестях разных стран. Сожжены мосты и обрезаны тормоза. Тебе сладких шестнадцать и я с тобой вечно пьян. В slow-motion я видел - блестели от слёз глаза.

Я хотел обитать на заброшенном маяке. Оживая с заходом солнца, писать des tragique poesies. Любоваться крошечным шрамом на правой руке... сука, в сердце двери открыты и снова мне, блять, сквозит.

Не имею понятия, где ты сейчас и скем. И под чью lullaby засыпаешь в закатной мгле."Je t'aime" я шепчу, ты мне кричишь "зачем". И идёшь, озираясь, будто бы не в себе.

Я опять и опять представляю всё тот же маяк: злеет шторм, диким зверем рычит прибой, mon ami, ты же знаешь - пьяным не ведом страх.
Ты ли не хочешь
В шторм тот
Уйти
За мной?


Рецензии