Закодируй меня

Закодируй меня на слова,
от которых бросаешься в плен ты,
без которых халва не халва,
если только не часть комплимента.
Преврати мой словарный запас
в шоколад, затекающий в уши.
Океан умилительных фраз
окружит островок твоей суши.

Насладившись словами, быстрей
закодируй меня на поступки
и пускай я не Гриновский Грэй
с ветерком покатаю на шлюпке.
Подарю тебе шубу, авто
обещая слетать на Багамы,
буду изредка пить только то,
что надоит бойфренд твоей мамы.

Дальше в глаз, не царапая бровь,
если сыщешь такого умельца 
закодируй меня на любовь,
на безумную страсть моё тельце.
И да здравствует прочная связь!
Будем жить, как и многие тыщи –
у других препарируя грязь,
удобрять каждым днём пепелище.


Рецензии