Сестре Вере

Желать не хочется привычного,
Того, чего желают все.
А пожеланье необычное
Сбывается лишь в сладком сне.
Пусть не смеётся, а улыбается
Тебе и счастье, и любовь!
Пусть так судьба твоя слагается,
Чтоб позавидовал любой!
 
Комсомолец-Днепропетровск,      
август 1970 г., 19 лет.
 
 


Рецензии