День Поцелуя-шестого июля

«День Поцелуя-шестого июля»

День поцелуя шестого июля,
Идёт веселиться, целуя прохожих,
Опережая события пулей,
Все друг на друга, совсем не похожи.

Дарит он счастье всем людям и радость
И освещает всю серость тех будней,
Дал всем любовь, чтоб влюблённым мечталось,
Чтоб от любви стали все безрассудней.

Планету я всю от души поздравляю,
Милую утречком всю расцелую,
Много цветов она хочет, я знаю,
Цветы подарю и любовь всю большую.

В душе чтоб твоей, вся любовь загорелась,
Чтоб как в молитве, всегда аллилуй,
Чтоб целовать меня вечно хотелось,
В подарок прими от меня, поцелуй!


Рецензии