Записка в посылку Алёнке

Шлю барыньке в посылке туалет!
Почти что из советского Парижа.
Такого – точно на Урале нет!
И  Казахстану – умереть, не выжить.
Танцуй ламбаду
До упаду,
Не забывай Про тётю Надю!
 
         
Донецкий Дом Моделей, май 1990 г.


Рецензии