Письмо в WhatsApp

Стылый дождь за окном, и часы ожиданья.
Интернет замолчал, и как будто завис.
Сердце ровно стучит, на душе нет отчаянья.
Опыт прожитых лет, словно детский каприз.
 
Недопитый бокал, пальцы жжет сигарета,
Мысль ушедшая в даль, помахала рукой.
Письма, те, что писал, не дождались ответа.
И с тобой в этот вечер, кто то другой.
 
Удивительно, но... веришь? я не ревную.
Этот, кто то, возможно, и лучше меня.
Даже в миг, когда он, тебя нежно целует,
Я уверен, что ты... представляешь меня.
 
Слишком много воды, утекло с этой ночи,
Где мы только вдвоём, знали нежность и страсть.
Годы двинулись вспять, Бог нам встречу пророчит,
Зная что обретём... потеряем опять.
 
Ты искала меня, просто что бы увидеть,
Только всё повернулось иной стороной.
В своих чувствах тебя, не хочу я обидеть.
Но жалею о том, что не стала женой.
 
Как бы ни было, знай, что наметил - исполню,
Пусть на час, пусть на миг но к тебе я приду.
Пусть опустится мир от любви в приисподнюю,
Пусть на миг...но тебя... я увидеть хочу.
 
Дальше пусть, будет всё, то что будет.
Жизнь, коварная штука, рассудит, как есть.
Ни с тебя ни с меня, ничего не убудет.
Лучше горькая правда, чем сладкая лесть.
 
Как то так вот, родная. возможно, что глупо,
Это то, что сейчас, я пытаюсь сказать.
Ах, Любовь))) она дверь распахнула без стука.
И что делать теперь? не могу я понять.
 
Я пытаюсь закончить... но рифма исчезла.
И молчит интернет, тебя нету в сети.
Прочитай то что есть, между нами лишь бездна,
Но она пропадёт, когда буду в пути.


Рецензии