Бессонница

Сижу. Жду когда наступит рассвет.
Сегодня мне совсем не спится.
Нашей любви уже больше нет.
Она улетела. Как птица.

Мы вместе никогда не будем.
Не получилось наши чувства согреть.
Мы друг друга никогда не забудем
И тобой я больше не буду болеть.

Ночь уже подходит к утру,
А я вспоминаю что было.
Спасибо за всё тому Январю.
Я о нём бы никогда не забыла.


Рецензии