Высокие травы

С тобою - хочу я - быть всюду и вместе,
Высокие травы- нам нужно- косить...
На этом покосе- подарок невесте-
Ей кольца на свадьбу- хочу подарить...

Высокие травы,высокие нежные травы-
Вы скроете нас с любопытных тех глаз...
Моя ведь невеста- займемся- по праву-
Красивой любовью,что радует нас...

Здесь запахи трав и конец всех скитаний,
Здесь- каждая птичка- поет нам - сонет...
Не будем стесняться - своих чувств и желаний...
Другой жизни для них- больше попросту нет....

Другой жизни и нам- тоже больше не будет...
Мы ценим- минуту,секунду,момент....
И ценим друг друга- что- красивые люди,
И ценим- любовь,поцелуй,комплимент..

На этом раздолье- я руки раскину,
Целую тебя ,нежно так приобняв.....
Высокие травы- закрыли перину,
Закрыли перину- из скошенной зелени трав...

 ...........................................

Высокие травы,высокие нежные травы...
Вы скроете нас- с любопытных тех глаз....
Моя ведь невеста- займемся по праву-
Красивой любовью,что- радует нас..

05.07.2017


Рецензии
Замечательные стихи, Александр!

Жюр22   28.07.2020 07:05     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   28.07.2020 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.