если бы Комиссар прочитал рассказ Джона В. Кэмпбел

если бы Комиссар прочитал рассказ Джона В. Кэмпбелла КТО ИДЕТ?

У него на ресницах
Я снежинки не встречу
Только капельки крови
У него на клыках
Все отдали по жизни
Чтобы выкопать НЕЧТО
Погребенное где то
В антарктических льдах

Ведь оно не нежное
Чудище то снежное
Раскидало головы
По белым снегам... по белым снегам
Раскидало головы
Видно голод с холодом

Потому и заняты полярники сейчас...


Рецензии