Проходит резко вся любовь

Проходит резко вся любовь!
Коснись души,её святого!
Чего-то "сокровенного",большого,
То будоражит сердца кровь!

И отношение другое вижу,
Когда постыжен вроде враг,
Но он не весит белый флаг
И мнит,что:"я вас ненавижу!"

Как трудно в мире жить с таким!
Кто видит правду только у себя!
И ближнего во злобе не любя,
Он к сожаленью тоже нелюбим!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.