***

Я трезвый. Дома. Сплю в своей постели.
Как будто в одиночестве. Грущу.
Ты знаешь, наши долгие метели
Сменили четко познанную мглу.

И тишина. Так сильно давит уши,
Я слышу сердца своего гудки.
Пиши. Пиши. И растворяйся глубже
В том созданном коктейле по любви.

Прошу тебя, пиши! И перестань бояться,
Я все отдам, чтоб прочитать тебя.
Но тишина дает мне обознаться.
Пиши. Пиши! Не разбирай слова!

Прошу, напомни мне о чувствах,
Что снова нагоняют мне тоску.
Ведь где-то в этом белоснежно-русом
Скрывается все то, что я прошу.


Рецензии