Разговор со знакомым барменом

Знаешь же чего не хватает!
Улыбки и милых рук.
Я какой-то там душегуб,
Бутылка виски и я взлетаю.

Бутылка водки и я один.
Снова дума заела грудь,
Давай с тобой еще по чуть-чуть
За всех нерадивых рабынь.

Давай с тобой мы поговорим
И рассудим движение душ.
Эти чертовы тысячи луж
Обошли, только дождь не один.

Злые молнии, черные тучи,
Разговоры и чай на столе.
Я искал себя в темноте,
А нашёл только светлый случай.

Этот мир стал таким ебучим!
Разговоры не по душам,
Крики, оры, один бедлам,
Все, что нужно- сумка от гучи.

Заебали всех стереотипы,
Разобрали по полочкам грусть.
Расскажи что дурак и пусть
Отношения- прототипы.

Прототипы семейного счастья,
Разговоры и часть тебя,
Дай бутылочку вискаря,
Сигарет и еды, чтоб просраться.


Рецензии