Моя Вера

Господь мне Веру подарил в супруги
Вложил в неё надежду и любовь
Мы вместе с ней прошли все жизненные круги
Где было всё: разлука,  счастье, боль!
 Всё было в жизни, но я верил в Веру
 Как моя Вера верила в меня.
Мы вместе создали ту грань, ту жизненную меру
В которой крепла и росла моя семья.
Простая девушка с красивыми глазами,
С открытою и светлою душой
И та искра, что пробежала между нами
Зажгла костёр, костёр любви большой!
Идём по жизни мы с тобою вместе
Идём давно, а  будто бы вчера,
И я жених, и ты ещё невеста
Как жаль, что это памяти игра!
На каждый праздник я дарил подарки
На каждый праздник я дарил цветы
Но самый дорогой подарок, яркий
Мне в жизни всё же подарила ты.
Цветы любви и жизни – наши дети,
Наш сын и дочь родились на земле.
И нет детей красивей во всём свете
За них спасибо, милая, тебе!


Рецензии