Он называл ее милая

Он называл ее "милая", она его- "алкашом",
Ведь все, что бывает на стенах, не пишется карандашом.
Он все ожидал сообщения, от звуков подскакивал сразу.
И ждал он, наверное, очень глубокую умную фразу.

Он строил возможное будущее, в своей голове представлял,
Как каждое утро, в постели, листает она журнал.
Как делает кофе со сливками, как пьет вместе с ним вино.
Но чуточку погодя он понял что ей все равно.

Он думал как обозначить стремление мысли в словах,
Но видимо у нее обычный был недотрах.
Он ставил ей рамки законов из ярких моральных фраз.
Она их ломала, бесстыжая, и честно просила страз.

Он мог убиваться в истерике, просить ее быть послабей,
Она же все отрицала, и не рисовала бровей.
Он каждое утро, вставая, друзьям говорил о ней.
Но вот недотрога какая. Она не видала путей.

Она, каждый день просыпаясь, вновь углублялась в дела.
Весь день расписала до черточки, теория- ерунда.
Она была практиком жизненным, и все ей сходило с рук.
Она только не понимала, что входит в компанию сук.

Он долго старался забыть ее, но время теперь не вернуть.
Она же была лошадкой, ебашила, чтоб уснуть.
И он называл ее "милая", она его- "алкашом".
Она была девушкой с опытом. А он с безупречной душой.


Рецензии