Смешно

Кто смерть прочувствовал, своею шкурой,
Всё прошлое, сжимаясь в миг.
Ты смотришь на себя, и мысль таится,
Я много не успел, а может мне пожить?

Этот стих для тех, кому жизнь дороже,
А не для тех, кто ищет в сигарете свою смерть.

Всё тело расплескалось, горячей кровью,
Холодный "колодец",  выбросил тебя.
Лежишь, вдыхаешь полной грудью.
Я еще жив, или в агонии  "куря"

А дальше не разборчивая" красная строка"




Чтобы бросить КУРИТЬ

Чтобы бросить курить, нужно собрать всю свою волю, и захотеть жить.
Чтобы бросить курить, нужно сначала задохнутся, а потом захотеть дышать полной грудью. Глубоким вдохом и выдохом.
Чтобы бросить курить?
Просто, " свою жизнь " дорого ценить!
И самое главное, наконец-то себя полюбить.

= Жить, чтобы бросить курить ? =
( смешно...)


Рецензии