Ключи

Не важно что скажут люди,
Не стыдно правду признать,
И верить, что время разбудит,
Во мне окрыленную стать.

Опять разрывается сердце,
И память сжимает виски,
Когда уходя в неизбежность,
Теряем от счастья ключи.
 
Сегодня лето. Может быть -
Я слезы высушу зимой,
Среди стихов, гранитных книг,
Я сочиняю свой покой.

Признания, сюжеты, слова,
От боли простые стихи,
В которых судьба довела -
До горького слова - Прости ..


Рецензии