***

  Какие страшные слова.......
 Два сердца бились в унисон,
 и мне казалось,
 моя душа с твоей душой-
 Соединялась!
 Но вдруг прервался этот сон,
 и явь ворвалась,
 то с губ твоих сорвался стон-
 " Мне показалось!".
 Какие страшные слова,
 с ужасным смыслом -
 " Мне показалось, что люблю!
 Прости! Так вышло!"
 Какие страшные слова-
 " Мне показалось!"
 В них ни Надежды, ни пощады
 не осталось!
 От этих слов не убежать,
 не уберечься!
 Два слова-словно пули две!
 И обе в сердце!


Рецензии