Дочери

Ты только руки не опускай. Будь сильной.
Ровнее спину. Суровей взгляд.
Жизнь будет сложной. Дорога - пыльной.
Не смей ни шагу ступить назад.

Поближе к сердцу носи родное.
Врагов не жалуй. Цени друзей.
И помни: буду всегда с тобою!
Вот только спину держи ровней.


Рецензии