Любовь на экране телефона

Разговоры, разговоры-пустота внутри...
Смски, телефоны,кнопки,маячки.
И лицо твоё в соцсети в моей памяти,
Голос твой на диктофоне только в записи...
Между нами километры-это ли беда?
Чувства в гаджетах застыли ярче холода.
Мы тепла не ощущаем от сиянья глаз.
Килограммы сообщений-вот и все про нас...
Собираю свое сердце, отправляюсь в путь,
Чтобы кровь не превратилась в голубую ртуть.
Мне б хоть рук твоих коснуться и прижать к себе.
Мы до этого встречались только лишь во сне.
Мне б поймать твою улыбку и блестящий взгляд,
И вобрать в себя всем телом этот аромат...


Рецензии