Мы не хуже животных!

Не бывает так в мире животных!
Там если волк,то он и остаётся им!
Но мир людей находится в инстинктах скотных,
Когда без Бога он по прежнему водим.

Что заставляет некоторых в злобе,
Уйти от истины,от света снова к тьме?
Видно не было дано слово той особе,
Чтобы она спаслась и не жила во мгле!

Её наверно манит грех-он так прекрасен!
Он вожделен и с ним "увидишь"всё!
Но грех потом становится опасен,
Не дать ему пути,ато возьмёт своё!

И человек не зверем создан был!
Вначале всего создан он Творцом.
Пока Адам в своих грехах остыл,
Каким-то непонятным полудобрым существом!


Рецензии
Здравствуйте, Вячеслав. Ваши стихи заставляют задуматься о смысле жизни и о ниспосланных заповедях Всевышнего.
Всех благ и мир вашему дому.

Тамара Новикова 2   28.07.2017 11:40     Заявить о нарушении