Моя мама вяжет игрушки пародия на моя бабушка кури

Моя мама вяжет игрушки
ты найдив них один хоть изьян.
Моя мама вяжет игрушки-
СОбак лошадей, обезбьян...

Если ихвсех собрать в зоопарки,
Им кирпич в руки дать, не зевать -
НАучить ложить плитку, выкладывать арки -
Мне бы было бы где ночевать.

У нее пряжимного осталось -
И скажу я, восторг не тая -
Рукодельница нам на радость.
Игрушки вяжет мамочка моя.

Моя мама вяжет игрушки,
Забывая про сон и покой.
Моя мама вяжет игрушки
ЛЕвой и правой рукой

Как игрушки свои связала,
так и нас, тут чего гадать -
Родила и весь мир показала
И смогла все, что есть у нас дать.

Дай подергать тебя за ушки
У тебя день рождения... Мать,
Мы навечно твои игрушки -
Так связала нас, не развязать !!


Рецензии