Тост для встречи с одноклассниками

 ЗА ДРУЖЕСКИМ ЗАСТОЛЬЕМ,В ЧУДЕСНЫЙ ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР
       Я РАДА ВИДЕТЬ КАЖДОГО ИЗ ВАС!
ВАМ ДУШУ Я ОТКРОЮ,ПРИЯТНА НАША ВСТРЕЧА
МНЕ ДОРОГ КАЖДЫЙ  ПРОВЕДЕННЫЙ ВМЕСТЕ ЧАС!
А  ЮНОСТЬ СМЕЛАЯ,КАК ФЛЕЙТА ПРОЗВУЧАЛА,
ПЕРЕНЕСЛА СЕРДЦА В БЫЛЫЕ НАШИ ГОДЫ!
КАК ЖАЛЬ,ЧТО ВРЕМЯ ЗОЛОТОЕ НЕ ПЕРЕЖИТЬ СНАЧАЛА,
КОГДА ВЕСЬ МИР КАЗАЛСЯ ЯРКИМ НЕБОСВОДОМ!

А ЗА ПЛЕЧАМИ МНОГОЕ ОСТАЛОСЬ,
ПЕЧАЛИ,РАДОСТИ,ПАДЕНИЯ И ВЗЛЕТЫ
ОСТАВИМ ВСЕ,ЧТО МЕЛОЧЬЮ КАЗАЛОСЬ,
ОТЛОЖИМ В СТОРОНУ ДЕЛА СВОИ,ЗАБОТЫ.

УЛЫБКИ СВЕТЛЫЕ ПОДАРИМ МЫ ДРУГ ДРУГУ,
В ГЛАЗАХ СИЯЕТ МУДРОСТИ ПЕЧАТЬ!
ОБНИМУТ ПЛЕЧИ ДРУЖЕСКИЕ РУКИ,
ОТСТУПИТ ГРУСТЬ И ТЕПЛАЯ ПЕЧАЛЬ!

ДЛЯ НАС ГОД ЗНАМЕНАТЕЛЕН ОСОБОЙ ДАТОЙ!
ТАК ЗДОРОВО,МЫ ЮБИЛЯРЫ ЗНАЧИТ!
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ УПАДЕТ С  НЕБЕС ШИКАРНЫМ ГРАДОМ!
ПРЕКРАСНОЙ СТАНЕТ ЖИЗНЬ,А НЕ ИНАЧЕ!

ЗДОРОВЬЕ НЫНЧЕ В МОДЕ!ПУСКАЙ ШАГАЕТ В НОГУ!
А СОЛНЦЕ СОГРЕВАЕТ,КАК  В РАЮ!
И ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ,В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА,
ВЫ ЖИЗНИ ПОВТОРЯЙТЕ "I LOVE YOU"!

КОГДА ОДНАЖДЫ УТРОМ,ВЕРНЕЕ НА РАССВЕТЕ,
  В ОКНО ЗАГЛЯНУТ ПЕРВЫЕ ЛУЧИ.
ВЫ УЛЫБНИТЕСЬ МИРУ,НАИВНО,СЛОВНО ДЕТИ,
СУДЬБА ПОДАРИТ ВАМ К ДОБРУ  КЛЮЧИ!

А НА ПУТИ НА ВАШЕМ ВСТРЕЧАЮТСЯ ПУСТЬ ЧАЩЕ,
      ХОРОШИЕ И ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ!
НА ЖИЗНЬ МЫ СТАЛИ СТАРШЕ,И ПОНИМАЕМ ЯРЧЕ,
ВСЕХ ЦЕННОСТЕЙ ВАЖНЕЙ ВСЕГДА СЕМЬЯ!!!


ПУСТЬ В МИРЕ ВСЕ НЕ НОВО,НО РАДУЕТ ВАС СНОВА,
   ЗЕЛЕНОЕ СОЗВЕЗДИЕ " ЗЕМЛЯ "!
И ОТ СЕБЯ ГОНИТЕ ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ,
   ХРАНИТ ПУСТЬ ПАМЯТЬ ГЛАВНЫЕ СЛОВА!
   
ЕСТЬ СМЫСЛ В ЖАРКОМ СОЛНЦЕ,В МЕРЦАНИИ ЗВЕЗД ЧУДЕСНЫХ!
     В ДОЖДИНКАХ,ЧТО РОНЯЮТ НЕБЕСА!
В ДУШЕВНЫХ НАШИХ ВСТРЕЧАХ,И В ГОЛОСАХ ИЗ ДЕТСТВА!
  И СВЕТОМ НАПОЛНЯЮТСЯ КОГДА РОДНЫХ ГЛАЗА!


 ДОМА ПУСТЬ ВАШИ ДЫШАТ ВОЛШЕБНЫМ АРОМАТОМ!
ДЫХАНЬЕМ СВЕЖИМ  ПОЛЕВЫХ ЦВЕТОВ!
ПОСЕЛЯТСЯ НАВЕКИ УЮТ,ПОКОЙ,ДОСТАТОК!
И РЯДОМ БУДУТ ВЕРА,НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ!


Рецензии