Влюбленность

Скольким девушкам себя посвящая -
Пылким слогом по рифмам скача,
И влюбленность терзаясь теряя,
Порывался порвать сгоряча...

Но влюбляясь в другую, и снова,
Несмотря на печальный итог,
Был готов, но она не готова,
Впрочем, всё же и я не готов...


Рецензии