По пятам

Я не спокоен целую неделю,
Уже не первые сутки без сна.
Говорю "Не люблю", но сам себе не верю.
И во всём виновата она.

Ты
Останься со мной сейчас.
Хотя бы на миг.
Чтоб мой огонь не гас!

Понять меня хотябы попытайся,
Ты мне нужна, и я хочу признаться.
Я лучше чем ты ни разу не видал!
Ты лучшая из всех что я встречал.
--
Припев:

Я готов ходить за тобой по пятам,
Тебя я никогда другому не отдам. х 4
--
Ну где и с кем ты сейчас моя муза,
Мне правда тоскливо когда нету тебя.
Говорю "Не люблю", но себе вру сам.
Когда ты рядом со мной в моей груди пожар.

Я
Убеждал себя что ты лишь увлеченье,
Зря.
Ведь оказалось к тебе у менья влеченье!

Понять меня хотябы попытайся,
Ты мне нужна, и я хочу признаться.
Я лучше чем ты ни разу не видал!
Ты лучшая из всех что я встречал.
--
Припев:

Я готов ходить за тобой по пятам,
Тебя я никогда другому не отдам. х 8
--


Рецензии