Протяни свету бережно руки

Протяни свету бережно руки,
И открой же ширОко глаза.
Погрузись и избавь слух от стука, 
Чтоб услышать, как льётся слеза.

Не прося, не давя, не играя,
Молча падает в лунную грусть,
Пряча суть, от неё замирая,
Оставляет смирения вкус.

И, споткнувшись о сон, что пах счастьем,
Отпустила на волю мечты,
Схоронила внутри себя сказку.
И героя. Герой её - ты.

Июль, 2017.


Рецензии