Шумящие

Пародия на произведение автора
Галина Иззьер
"Бегущие"
http://www.stihi.ru/editor/2017/06/16/6798
Цитаты
"Как стемнеет, шуршат, не дают заснуть.
Мозжечок-навигатор оттачивая на бегу,
За стеною крысы прокладывают путь
Прочь из дома, осевшего на берегу.
Без сомнения, жизнь моя удалась,
И друзей, и дел у меня - завались.
Молоко не сбегает и ластится к пальцам масть.
Если б только не слышать миграцию крыс..."

*******************************************

ПАРОДИЯ

В голове у меня зашумело вдруг
Так, что ночью сомкнуть не могу я глаз.
Я - к врачам, и сказал мне один хирург:
"Завелись тараканы  в мозгах у Вас".

Как же так? Вроде, жизнь удалась вполне:
И друзей - завались, есть бабло, бухло,
И  стихи мои нравятся очень мне,
Жалко, что с тараканами не свезло.

Ну и ладно, смогу с ними как-нибудь.
Мозжечок-то хорош! Ведь не в нём же шум.
Он же мой навигатор - укажет путь,
А стихи я давно только им пишу.

Иллюстрация из Интернета


Рецензии