Я без тебя, словно без огромного неба земля

Этой ночью, мы с тобой почти заступили за край,
И думали как не больнее разбить на осколки наш рай.
И на секунду подумал я, что общению наступает конец,
Что так и задумал судьбу мою, всевышний творец.
 
Но я смог быстро напомнить тебе общения суть,
И передумали мы сворачивать на неправильный путь.
Ведь мы с тобой были и в любом горе и в радости вместе,
И не возможно все это забыть, воспоминания остаются на месте.
 
Я смог тебя выучить, все твои лишь повадки,
Хоть ты и думаешь что это мои только догадки.
Думаешь, что ошибаюсь и не знаю тебя я совсем,
Как будто являюсь для тебя я, просто никем.
 
Всего лишь какой-то знакомый с которым общаешься год,
Я тот, кто сможет защитить тебя от всех суровых невзгод.
Всегда все мне доверяла, как никому,
А теперь утверждаешь обратное "сама все смогу".
 
Не смогу никогда я идти без тебя, дорогой своей,
Ты стала частью меня, с тобой становлюсь я сильней.
Улыбки миг твоей, вселяет надежду в меня,
Я без тебя, как без огромного неба земля.


Рецензии